当前位置:首页>新闻动态>文字新闻
“一站式服务”提升营商环境 增强职工获得感
日期: 2021-12-19 06:47 字体显示:
 

  为切实提升我市企业满意度,着力提高我市营商便利度,提升缴存职工获得感,12月14日至15日,厦门市住房公积金中心组织工作人员及设备入驻保障房销售服务大厅,为我市2021年第二批骨干人才保障房申请户提供“一站式服务”。现已累计为176名职工提供公积金业务咨询,为132名职工提供提取公积金账户余额打印服务,为93名职工办理提取公积金转首付业务,受理72笔公积金贷款,为2021年度公积金窗口靠前服务助力保障房销售工作划上圆满的句号。

  截至今年年底,市住房公积金中心为我市2020年第一批“三高”骨干员工保障房和2020年社会批次保障房等8批次保障性住房提供“一站式服务”,累计为近3000名职工提供公积金业务咨询,为2000余名职工提供提取公积金账户余额打印服务,为1748名职工办理提取公积金转首付业务,受理1394笔公积金贷款。

收藏】【关闭】【返回首页