当前位置:首页>政务公开>通知公告
厦门市住房公积金中心关于遴选政府采购代理机构供应商公告
日期: 2021-03-17 03:08 字体显示:
 

  各意向代理机构:

  近期我中心拟通过公开遴选的方式确定自行采购项目代理服务机构库,请有意向的机构按以下要求于2021年3月22日(周一)下午17:00前将密封的报名及相关证明材料递送我中心(厦门市湖滨中路520号1513室,联系人:谢惠敏,2859320)

  一、服务要求

  (一)代理机构提供的服务应符合相关法律法规,以及

  国家、福建省、厦门市财政等主管部门出台的文件规定要求。

  (二)代理机构提供的服务应符合采购方的内部管理规定,以及采购人提出的要求。采购人提出的要求如不符合相关法律法规和政策要求的,代理机构应及时向采购人提出,避免采购人的责任风险。

  (三)代理机构应指派固定的服务人员与采购方对接,如服务人员无法满足采购人要求的,应按采购方要求予以更换。

  (四)采购方可定期对代理机构的服务质量、服务成果进行考核评价,代理机构服务无法达到采购人需要的,采购人有权取消其代理资格。

  (五)代理机构在提供服务的过程中,对所获取的采购人提供的相关资料、信息负有保密义务,不得擅自公开,否则将依法追究法律责任。

  二、资格性要求

  (一)场地要求:在厦门市行政区域内设有办公及开评标场所(办公区、开评标专区、咨询服务区、档案资料区等)的政府采购专业代理机构。办公场所简洁明快,功能齐全,开评标场所均需通过当地采购主管部门的验收,并提供相关佐证材料。

  (二)在福建省政府采购网、福建省政府采购网厦门分网、中国政府采购网上有备案证明。

  (三)供应商2020年1月1日-2020年12月31日需至少代理过不低于25个厦门市、区两级政府采购项目(提供各类型采购项目)。

  (四)供应商应具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  (五)本项目不接受联合体参与遴选。

  三、投标文件(均须加盖公章)

  (一)投标单位法人营业执照复印件;法人代表证明及法人身份证复印件,授权委托书及授权委托人身份证复印件。

  (二)近六个月任一个月依法纳税和缴纳社保证明材料复印件。

  (三)需提供近三年内在经营活动中没有重大违法记录、无行贿犯罪记录的书面声明。

  (四)相关资质证书。

  (五)在福建省政府采购网、福建省政府采购网厦门分网、中国政府采购网上有备案证明(须提供截图)。

  (六)业绩证明(政府采购网的结果公告截图或采购代理合同复印件)。

  (七)其他证明材料。

收藏】【关闭】【返回首页